Поиск

Samsung и GForce/Grey растрогали всю Монголию

GForce/Grey Kazakhstan разработал с ноля и теперь воплощает масштабную рекламную и PR кампанию для одного из крупнейших брендов мира – Samsung, в одной из самых быстроразвивающихся стран планеты - в Монголии.


Разработанная агентством новая маркетинговая платформа Samsung в Монголии - «Everyday better» - включает в себя годовую стратегию продвижения, интегрированную имиджевую кампанию, PR, а также промо для ежегодного праздника Наадам, который состоится в июле.


На несколько месяцев агентство с головой погрузилось в изучение Монгольской культуры, чтобы узнать все о жизни и инсайтах монголов. В крупном исследовании было задействовано даже монгольское представительство холдинга.


Казалось бы, что необычного происходит в Монголии? На самом деле за бескрайними степями и юртами, в которых по традиции готовят Хушуур, скрывается одна из самых быстроразвивающихся стран Азии, в чем лично убедились сотрудники агентства. Оказавшись в самом центре событий – в городе Улаан-Баатор – они узнали, что народ Монголии отличается умением искренне радоваться даже самым маленьким достижениям, которые случаются в их жизни. Так родилось четыре невероятно трогательных истории, знакомые не только жителям Монголии, но и каждому из нас.


Съемки трогательного ролика удалось провести за рекордные двое суток. Агентству посчастливилось работать с фотографом мирового уровня Александром Масловым, который снимает голливудских звезд для известного американского глянца. Не так давно сама Риз Уизерспун позировала на его площадке. Но звезда, однако, никак не сравнится по красоте с одной из героинь ролика. Девушка гордо носит звание «Мисс Монголия 2012».


Впереди запуск крупной промо-кампании в поддержку спортивного национального фестиваля Монголии – Наадам. В течение трех дней в столице на Центральном стадионе проходит грандиозное шоу, представленное тремя состязаниями: борьба, скачки и стрельба из лука.


Разработанная агентством специально для фестиваля кампания позволит жителям солнечной страны насладится национальным праздником так, как никогда раньше. Благодаря Samsung.

everyday_better_4_1.png
everyday_better_3_1.png
everyday_better_2_1.png
everyday_better_1_1.png


samsungcrew.jpg
Samsung_Mongolia_2day2.jpg
Samsung_Mongolia_1day32.jpg

Samsung

Руководитель отдела корпоративного маркетинга - Анастасия Казанцева

Менеджер проекта - Наиля Аухадиева


GForce/Grey Kazakhstan

Chief Creative Officer: Yaroslav Wiewiorski

Creative Director: Евгений Костылев

Creative Group Head: Анна Коломийченко

Art Director: Евгений Фролов/Артем Попов

Designer: Вера Григорьева

Illustrator: Тогжан Слямгалиева

Copywriter: Анна Коломийченко/Анвар Мухаметкалиев

Client Service Director: Юлия Тушина

Account Director: Анна Костылева

Account Manager: Наталья Соколова


Production: Radioactive Film

Director: Александр Стеколенко

Photo: Александр Маслов



  • Instagram Social Иконка
  • Facebook