Поиск

Казахстанцы и узбекистанцы в шорт-листах AdStars!


193 члена жюри из 67 стран мира отобрали 1 717 финалистов из 17 698 поданных на фестиваль работ. AdStars, который ежегодно проходит в Пусане (Южная Корея), давно стал одним из самых масштабных и авторитетных фестивалей планеты.


Такое количество работ объясняется тем, что участие в нем бесплатное, а значит все, включая и агентства нашего региона, подают на фестиваль практически все, что есть. Но уровень отбора от этого не страдает - в жюри самые известные мировые авторитеты в области рекламы, а среди участников все сильнейшие работы со всех уголков планеты за последний год, включая победителей Каннского фестиваля.


Именно поэтому в Рейтинге Креативности 2015 у AdStars один из самых высоких коэффициентов сложности - 15.


Тем приятнее, что в жесткой конкуренции с лучшими мировыми работами Шорт-листы получили и агентства нашего региона.


Green Penguin Media (Казахстан) за свой ролик Social Advertising Tough 90s - 2 Шорт-листа в номинациях Branded Information Videos и Non Branded Videos.


GForce/Grey Kazakhstan (Казахстан) за радиоролик Applause - 2 Шорт-листа в номинациях Radio и Radio Craft - Scriptwriting.


USSO DESIGN (Узбекистан) за The package concept of premium MILK - 1 Шорт-лист в номинации Design - Packaging.


Ниже можно ознакомиться с финалистами. Сам фестиваль, на котором произойдет финальное распределение наград, состоится в середине августа.



Green Penguin Media (Казахстан), Social Advertising Tough 90s

GForce/Grey Kazakhstan (Казахстан), радиоролик Applause

USSO DESIGN (Узбекистан), The package concept of premium MILK