top of page
Поиск

Ad Black Sea в Батуми: новое место для вдохновения и обучения рекламистов

Ассоциация коммуникационных агентств Грузии и Всеукраинская рекламная коалиция представляет новый международный фестиваль рекламы Ad Black Sea, который состоится 24-27 сентября 2015 года в «морском сердце» Грузии – Батуми. На протяжении 4 интенсивных дней рекламисты будут делиться опытом на семинарах, использовать свободное время для морских прогулок, купания, экскурсий и общения, веселиться на вечеринках. И, конечно, в последний день фестиваля будут награждены лучшие работы на Церемонии награждения победителей Ad Black Sea. Прием работ продлится до 21 августа 2015.

Это новый международный фестиваль рекламы, который призван вдохновить всех своих участников – рекламистов, креативщиков – смелыми, необычными идеями и нетривиальными решениями. Это рекламное соревнование, но и не только. Это платформа социального общения с коллегами по цеху, возможность встретиться не на онлайн страницах социальных сетей, а «вживую», глаза в глаза обсудить все прелести и превратности выбранной профессии.

Фестиваль объединит креаторов и представителей рекламных агентств как из стран Черного моря – Грузии, Украины, России, Турции, Румынии, Болгарии, так и других «дружественных» стран – страны Прибалтики, Казахстан, Молдова, Армения, Азербайджан и другие страны Европы и Азии.

Фестиваль направлен в будущее, а креативная реклама будущего базируется на трех составляющих – видео, дизайн и идея. Именно этим направлениям будет посвящена конкурсная программа фестиваля

 Best Video Content

 Best Design, Print & Poster

 Best Idea

В состав жюри войдут международные представители рекламной индустрии – неоднократные победители международных конкурсов и участники международных судейских составов, в том числе Cannes Lions, ADC*E, New York Festivals, Golden Drum, Epica и других.

Семинарская программа обещает быть насыщенной и актуальной – в рамках фестиваля будет создана площадка для общения молодых и опытных специалистов рекламной индустрии и для обмена передовым опытом.

Фестиваль пройдет под лозунгом вдохновения – «Welcome to recharge!». Ведь роль и важность вдохновения в рекламно-коммуникационной индустрии невозможно недооценивать. Ad Black Sea станет «Меккой» вдохновения и новых знаний для рекламистов. Особенно этому будет способствовать само место проведение события – Батуми. Древняя история и современная архитектура, ласковое Черное море, красивейшие закаты и рассветы, грузинское гостеприимство и отменная грузинская кухня – всё это делает Батуми идеальным местом для креативной тусовки.

Дедлайн фестиваля – 21 августа 2015.

По всем вопросам участия в фестивале и партнерства просим обращаться в оргкомитет: 0038(044) 490-90-30, festival@vrk.org.ua – Екатерина Грабовская, project@vrk.org.ua – Ольга Подгорская.

До встречи на побережье Батуми!

  • Instagram Social Иконка
  • Facebook
bottom of page