Поиск

Центральная Азия впервые представлена в жюри Epica Awards!

Epica Awards и AdAsia объявляют о сотрудничестве в рамках проведения очередного фестиваля.

Epica Awards - один из самых авторитетных фестивалей рекламы в Европе и мире, который проводится с 1987 года.

Фестиваль знаменит своей уникальной системой оценки работ, где в состав жюри входят только журналисты со всего мира, занимающиеся освещением маркетинговых и рекламных отраслей. Фестиваль входит в рейтинги креативности по всему миру. Награда Epica Awards не только престижна, но и максимально объективна, и дает шанс понять оценку не только коллег по цеху, но и главных критиков рынка.

В этом году церемония награждения пройдет в Берлине, в середине ноября. Ранее, никто из представителей медиа, пишущих о рекламе в Центральной Азии не приглашался в состав жюри Epica Awards. В этом году, особенно приятно, что именно наш портал приглашен представлять интересы участников из Центральной Азии и Азербайджана, в лице редактора сайта Фархада Кучкарова. Кроме этого, AdAsia является официальным информационным партнером фестиваля.

Сейчас фестиваль объявил Early Bird Discount - это скидка в 100 Евро на регистрационный взнос. В прошлом году данным предложением воспользовались 60% участников фестиваля. А значит, пора бы поспешить и вам! Early Bird Discount заканчивается 26 августа.

Подробности на сайте фестиваля