Поиск

СЛЫШЬ, ТЫ ЧЕ ТАКОЙ ДЕРЗКИЙ, БАХА?

Несколько дней назад в социальной сети Facebook заработала необычная страница junior арт-директора Openeyes DDB Бахи Меирханова. Судя по его дерзким записям в личном профиле появилось стойкое ощущение, что или он сошел с ума после фестиваля рекламы Red Jolbors, или на самом деле возомнил себя звездой дизайна. Баха начал активно набирать друзей, критиковать чужие работы и призывать боготворить себя.

Выяснилось, что необычное поведение Бахи оказалось частью рекламной кампании в поддержку конкурса среди дизайнеров от пива «Жигулевское». У всех дизайнеров появилась возможность создать новый и оригинальный дизайн банки «Жигулевское» и получить за это солидные призы. Самая лучшая работа окажется на всех полках казахстанских супермаркетов в следующем году.

Мы с вами видели много различных конкурсов для дизайнеров, но агентство Openeyes DDB предложили сразиться непосредственно с предыдущим автором дизайна банки и лучшим дизайнером в регионе (по его скромному мнению).

Редакция ADASIA, в свою очередь, призывает всех дизайнеров Центральной Азии «Сделать Баху», чтобы у того не было поводов вести себя так нагло. Подать свою работу и получить полную информацию о конкурсе и призах можно на сайте www.thecan.kz