Поиск

JAM Forum – лучшие спикеры и качественный контент!

6 октября 2015г. в Душанбе состоялось значимое событие в области маркетинга, PR и рекламы - уникальный форум, собравший более 250 участников.

"JamForum" принес практическую пользу для каждого. Еще бы, ведь в Таджикистан впервые приехали лучшие спикеры из России: Андрей Яблонских, Андрей Пуртов, Андрей Бузина и многие другие.

На протяжении всего форума проходил активный business networking. Для знакомства и обмена контактами организаторы предусмотрели специальную зону «доска объявлений» и мобильное приложение. Кстати, всем тем, кто скачал приложение, в ближайшее время будут доступны презентации спикеров. А благодаря бесплатному WiFi и качественной связи, которые предоставил телекоммуникационный партнер МегаФон Таджикистан, мобильное приложение мог установить каждый участник форума.

Открыл форум Андрей Яблонских (Вице-президент по маркетинговым коммуникациям и инновациям Ассоциации внутреннего и въездного туризма России), который рассказал о коммуникациях и инновациях, их применении для работы с целевой аудиторией.

Хедлайнер форума - Андрей Пуртов (Директор курса «Брендинг» Британской Высшей Школы Дизайна, Генеральный директор брендинговой компании ArtGraphics.ru, продюсер конференций HiBrand, основатель проекта «Практическое образование») – выступил с темой «Практический маркетинг и брендинг». Уникальная презентация вызвала у аудитории живой интерес и вызвала наибольшее количество вопросов.

Алиса Белановская (МегаФон, г.Москва) открыла секреты чемпионского PR и привезла с собой главную интригу форума – гостя из Канн, высшую награду фестиваля рекламы – Золотого льва. Со «львом» могли сфотографироваться все желающие.

Еще один спикер форума - основатель и генеральный директор агентства вирусного маркетинга №1 в России Smetana, сооснователь и генеральный директор сервиса видеодистрибуции Seedr, Интернет-продюсер, эксперт по вирусным коммуникациям Андрей Бузина со своим коллегой Александром Лапуком (автор успешных вирусных роликов агентства Smetana) рассказали о мифах и правде вирусного маркетинга, а также о том, как создать идеальный рекламный вирус.

Председатель Клуба молодых предпринимателей, успешный бизнесмен Таджикистана Дильшод Джураев в формате свободного общения рассказал о своей личной формуле достижения успеха, поделился опытом преодоления трудностей и вдохновил аудиторию на дальнейшее личностное развитие и развитие бизнеса в Таджикистане.

PR директор Северо-Западного филиала «МегаФон» Кермен Манджиева представила тему «Event, вчера, сегодня, завтра и в кризис тоже». Поделившись накопленным опытом, раскрыв секреты.

Идея создания проекта JAMForum принадлежит рекламному агентству “NextView Consulting”, которое планирует проводить такого рода мероприятия ежегодно и не ограничиваться только маркетингом, PR, брендингом и рекламой. Основной идеей форума является не только образовательная составляющая, но и создание среды для общения, обмена опытом и идеями между опытными специалистами и новичками отрасли.

Как говорит директор по развитию агентства Дилором Куватова: «Посещая форумы и конференции в других странах, вдохновляешься на новые свершения и хочется, чтобы вдохновение было доступно широкому числу людей у нас в республике. Поэтому будем и дальше развивать это сферу в Таджикистане для формирования цивилизованного бизнес-рынка и объединения всех его участников. И видя реакцию участников, то как они активно задавали вопросы, их живой интерес, и по тем отзывам, которые мы получили от участников, мы понимаем что форум удался».

  • Instagram Social Иконка
  • Facebook