Поиск

Сабина Алтынбекова "всё"

Beeline в Казахстане вышел с новой рекламной кампанией тарифа "Всё", лицом которой стала Сабина Алтынбекова - невероятно популярная спортсменка, причем даже больше не в своей стране, а в Корее и Японии, куда она переехала продолжать свою карьеру.


А японский коммуникационный холдинг Dentsu приобрел эксклюзивные права на рекламные контракты Сабины Алтынбековой. Как сообщили в Dentsu Inc. (входит в состав глобальной сети Dentsu Aegis Network), компания отныне становится обладателем эксклюзивных прав на участие в любых рекламных активностях и заключение соответствующих контрактов с известной казахстанской волейболисткой Сабиной Алтынбековой.


Соглашение между Dentsu Inc. и Сабиной Алтынбековой вступает в силу с 1 ноября 2015 года, действует во всех странах мира (за исключением Казахстана), срок его действия составляет 1 год.


Сабина Алтынбекова, одна из самых узнаваемых спортсменов Казахстана, в составе казахстанской сборной принимала участие в 17-м Чемпионате Азии по волейболу среди девушек в возрасте до 19 лет, прошедшем на Тайване в июле 2014 года. Именно тогда спортсменка завоевала огромную популярность в Восточной Азии (преимущественно в Японии, Южной Корее, Тайване и Китае) и Юго-Восточной Азии (преимущественно в Индонезии и Тайланде). Число ее подписчиков в социальной сети Instagram в результате выросло с 200 000 до более чем 500 000 человек на сегодняшний день.