Поиск

Порядок там, где АБДИ!

Агентство GForce/Grey (Казахстан) представляет: продолжение коммуникационной платформы крупнейшей в Казахстане сети магазинов канцелярских товаров ABDI.


"Каждый из нас хоть раз сталкивался с этими вредителями репутации и продуктивной работы - некачественные канцелярские товары. Они могут подвести в самый неподходящий момент и испортить все, надо чем так старался. Пришло время сделать выбор в пользу качественной канцелярии. На совещаниях они всегда в центре внимания. Они готовы к любым отчетам в любой момент. Благодаря им у нас в офисе все в порядке! Стикеры, которые не отклеиваются. Степлеры, которые никогда не подведут. Ручки, которые не перестанут писать в самый неподходящий момент. Регистраторы, которые выдержат все документы! О том, как качественные канцелярские товары помогают в работе сотрудникам офисов страны мы рассказали в серии роликов "АБДИ - в офисы страны!”.


Новые серии сняты в формате, который уже стал узнаваемым среди потребителей: он использовался в первой кампании "АБДИ выдержит любого школьника" и позволил создать долгосрочную основу и свой собственный визуальный стиль для последующих рекламных кампаний.

Клиент: ABDI (Казахстан)

Директор Департамента Стратегического Развития: Ирина Конторова

Директор Департамента маркетинга: Татьяна Янгаева


Агентство: GForce/Grey (Казахстан)

Creative Director: Евгений Костылев

Creative Group Head: Анна Коломийченко

Designers: Юрий Воронин, Евгений Тен

Copywriter: Евгений Грузинов

Illustrator: Илона Ауельбекова

Account Directors: Дамеш Танашева, Жанар Зайнуллина

Managing Director: Юлия Тушина


Production: AnyKey (Казахстан)

Director: Мария Халпахчи (Украина)