Поиск

КМФР творит историю: первые награды за Digital!


Слоган Киевского Международного Фестиваля Рекламы (Украина), который состоялся в выходные, звучал так: «Делай свою фестивальную историю!» И одно наше агентство сделало эту историю! Есть первые в истории Центральной Азии зарубежные награды в категории Digital!!! И добыты они не специализированным диджитал агентством, а креативным рекламным агентством GForce/Grey (Казахстан)! Ау, диджитальщики, вы где? Уже не удивляют награды наших агентств в номинациях Принт, Наружка, Ролики, Рекламные кампании, изредка Дизайн. Но вот наград в самом современном, продвинутом и востребованном медиа-канале - Digital - еще никогда не было! С почином всех нас!


Причем это сразу 3 награды в Digital-номинациях: Серебро в категории Industry / Digital (которую судит клиентское жюри), и 2 награды от Креативного жюри: Бронза в категории Digital / Consumer services и еще одна Бронза в категории Media / Use of digital platforms.


Также у GForce Бронза в категории Industry / Рекламные кампании, и еще 2 Шорт-листа: Media / Use of integrated media и Advertising campaigns / Интегрированные рекламные кампании. Всего GForce/Grey подали 6 заявок, и все 6 получили награды, 100% попали в цель. В результате - 1 Серебро, 3 Бронзы, и 2 Шорт-листа, и все это - за вирусную рекламную кампанию "Енот - Посудомоечная Машина" Kaspi.kz.


Идем дальше, еще один завсегдатай фестивальной активности, Лидер прошлогоднего Рейтинга Креативности Центральной Азии - Cheil Kazakhstan получил награды в категориях Print и Out of home. Всего - 1 Серебро, 2 Бронзы, и 5 Шорт-Листов. 28 заявок было подано, из них 8 заявок получили награды. Судя по количеству подаваемых заявок на фестивали рекламы - Cheil настроен очень решительно!


И еще одно агентство из Казахстана получило награду за свою работу: Green Penguin стали финалистами и получили Шорт-лист в категории Design & Branding / Editorial, Books, Publishing за свой проект «Книга-Путешествие. Казахстан». Всего пингвины выставили на конкурс 4 заявки.


И еще приятные новости: на КМФР появились новички-участники из нашего региона! Пусть первые блины пока пошли комом, но это опыт, знания, обучение. Раньше начнешь - раньше добьешься! Приветствуем смелых и активных участников из Бишкека: агентства I-Media Creative Bureau и Push (оба - Кыргызстан). I-Media подали в конкурс 3 заявки, Push - 4 заявки.


Также среди участников из Центральной Азии, которые пока ничего не получили, замечен

FCB Almaty (Казахстан), ими было подано в конкурс 5 заявок. Но все еще впереди!


Всех победителей КМФР смотрите по ссылке на сайте фестиваля: http://kiaf.com.ua/results


А ниже представлены работы-победители КМФР от участников из нашего региона. Хороший ориентир для обучения и цель для того, чтобы сделать свою работу также хорошо, или - еще лучше! И тогда ты точно получишь свою награду фестиваля рекламы!


GForce/Grey (Казахстан), 1 Серебро, 3 Бронзы, и 2 Шорт-листа за вирусную рекламную кампанию «Енот - Посудомоечная Машина" Kaspi.kz



Cheil Kazakhstan (Казахстан), 1 Серебро, 2 Бронзы, и 5 Шорт-Листов


"Забытые вещи" Samsung

- Серебро - PRINT & PUBLISHING CRAFT: COPYWRITING

- Бронза - PRINT & PUBLISHING / OTHER CONSUMER PRODUCTS















































Серия работ Моцарт, Тесла, Да Винчи, Эдисон, MacCoffee

- 4 Шорт-листа - Out of Home, FMCG



"Powerful Zoom" Samsung

- Бронза - Out of Home, Other consumer goods

- Шорт-лист - PRINT & PUBLISHING / OTHER CONSUMER PRODUCTS

Green Penguin (Казахстан)

«Книга-Путешествие. Казахстан» - Шорт-лист - Design & Branding / Editorial, Books, Publishing






  • Instagram Social Иконка
  • Facebook