Поиск

Red Jolbors объявил дату приема работ


Прием заявок на Центральноазиатский фестиваль рекламы Red Jolbors Fest стратует 17 июля. Дедлайн – 10 августа. Подать заявку можно на официальном сайте.

В 2017 году на фестивале представлено 6 категорий: «Рекламные ролики», «Кампания», «Печатная и наружная реклама», «Дизайн», «Digital», «PR-кампании». Подать работу можно в одну из более 30 номинаций. В этом году оргкомитет фестиваля обновил номинации в категории Digital, а также добавил номинацию Copywriting&Storytelling в категорию Film. Стоимость подачи одной работы в первые 2 недели – 40$ или 2700 сомов. С 1 по 10 августа – 50$ или 3400 сомов. Каждую пятую работу можно подать бесплатно.

«В этом году мы призываем участников фестиваля не просто грузить свои работы на сайт и прикреплять описание, а оформлять кейсы. Это принятая практика на всех международных фестивалях рекламы. В кейсе обычно описывают задачу, решение, результаты. В этом году мы проводим фестиваль в шестой раз и пришло время серьезней отнестись к участию. Кроме того, в 2017-м году вырос коэффициент нашего фестиваля в Рейтинге креативности и мастерства AdAsia. Награду получить будет сложнее, но почетней – никаких послаблений «развивающемуся рынку» жюри делать не станут. Но, конечно, во время жюрения будет учтен общий уровень работ региона», - отметила сооснователь и продюсер фестиваля Red Jolbors Сабина Рейнгольд.

Принять участие в фестивале могут рекламные, коммуникационные, креативные агентства, студии, бюро и digital-агентства, бизнес-компании и фрилансеры из стран Центральной Азии, Азербайжана. Более того, подать заявку на Red Jolbors могут рекламные и креативные агентства стран СНГ с работами для клиентов из центральноазиатского региона.

Центральноазиатский фестиваль рекламы Red Jolbors Fest ежегодно проходит в Бишкеке. Он призван развивать центральноазиатский рынок маркетинга и рекламы посредством образовательных лекций и воркшопов, а также конкурса лучшей рекламы. В 2017 году фестиваль пройдет 16-17 сентября.