Поиск

"Другая Студия" создала вирус "Номад Иншуранс"

Агентство "Другая Студия" (Казахстан) поделилось с нами своим проектом для страховой компании "Номанд Иншуранс":


- Компания Номад Иншуранс обратилась к нам с задачей: оригинально проинформировать и поблагодарить клиентов компании за благое дело. С каждого купленного полиса компания перечисляет финансовую помощь в Фонд Аружан Саин (проект "Подари Детям Жизнь"). В студии разработали сценарий и механику проекта, подготовили ролик для показа клиентам. Мы перестроили одно из помещений в офисе Номад Иншуранс, установили там скрытые камеры и три дня снимали реакцию клиентов на ролик.


После первого съемочного дня у нас опустились руки, казалось, что наша идея не сработала. Многие не обращали внимания на видео из телевизора, залипали в мобильниках, делали звук потише, думая, что обращаются не к ним. На второй день мы провели работу над ошибками и наконец начали получать нужный нам результат. Естественно, большая часть клиентов компании - это мужчины, растрогать их для нас было сверхзадачей. Но, кажется, у нас получилось.


От редакции:

на момент выхода материала, на странице "Номад Иншуранс" в Facebook - видео набрало 224 000 просмотров, 3,3 тысячи лайков, 1 363 репоста, 209 комментариев. Очень даже хорошие результаты для вирусного интернет-видео!


Ссылка на видео в Facebook





  • Instagram Social Иконка
  • Facebook