Поиск

"Зеленый квартал" от "Зеленых пингвинов"

Green Penguin (Казахстан) рассказали о своем новом проекте:


- Мечтали ли вы когда-нибудь о собственном загородном доме? Задумывались, как много времени тратим, чтобы выбраться на природу? И как часто, задыхаясь в душном городе, вы бы хотели оказаться в красивом парке с озером?


Когда к нам обратился «Зеленый квартал» – необычный жилой комплекс в центре Астаны, построенный по стандартам зеленых технологий, нам захотелось показать его именно таким - загородным домом в центре города.


В “Зеленом квартале” есть природное озеро и большой парк. И, являясь жильцом квартиры, ты имеешь все преимущества загородной жизни.

Так появились слоганы: Твой дом. Твой парк.

Твой дом. Твое озеро.


Мы разделили вижуал по диагонали и визуально отразили главный месседж рекламной кампании: когда ты покупаешь квартиру в «Зеленом квартале», получаешь сразу и озеро, и парк.


Когда идея была утверждена, мы провели кастинг, выбрав потрясающе красивую пару, характеризующую нашу ЦА - людей, которые ценят комфорт и любят природу.


На постпродакшене мы поместили героев в реальный интерьер комплекса. Для узнаваемости экстерьера мы соединили виды с фотостоков с настоящими фотографиями водоема и фасада «Зеленого квартала».

В итоге мы получили вижуалы, на которых герои гармонично расположились сразу в двух мирах, передающих атмосферу «Зеленого квартала» - первого эко-френдли района в Казахстане.




Advertising agency / Production: Green Penguin General Producer: Iryna Taranenko/Julia Kurova

Executive Producer: Yura Kurov Art-director: Nadya Lerikh Director of Photography: Kirill Yuryev Casting: OPS Photostudio: Fotofabrika kz


  • Instagram Social Иконка
  • Facebook