Поиск

Результаты "Белого Квадрата": Серебро и 2 Шорт-листа


В Минске (Беларусь) состоялся 10-й Международный фестиваль рекламы и маркетинга White Square. За награды Фестиваля в этом году сражалось 927 конкурсных работ от участников из 15 стран СНГ и Европы. Все работы оценивало 5 составов международного жюри, в общей сложности 46 экспертов с мировым именем, на счету которых более 200 наград Cannes Lions.


Результаты для нашего региона противоречивые: с одной стороны наград не так много, как хотелось бы, а с другой стороны - в числе призеров сразу 2 новых имени! "Серебро" в категории Film/Online получили DBLA visuals (Узбекистан) за ролик "Happy Navruz!" - тот самый, который в прошлом году на фестивале Red Jolbors получил специальный приз жюри Best Use of Music, а также Золото в категории Online film и Бронзу в Film craft. Кажется, это вообще первая награда этого фестиваля у агентства из Узбекистана. Поздравляем, с почином!


И в шаге от пьедестала остановились еще 2 агентства, ставшие финалистами:

GForce/Grey (Казахстан) - Шорт-лист в категории Film/TV за ролик The Raft для Market.kz.


И Strana media team (Казахстан) - Шорт-лист в категории Social advertising/Social-oriented film за ролик Daughter. Это агентство заявило о себе в прошлом году благодаря ролику «Той жыры» - совместной работе с агентством Movators idea farm (Казахстан), которая стала обладателем Гран-при фестиваля Red Jolbors 2017.


Среди участников фестиваля нами были замечены и другие агентства из нашего региона: McCann Almaty, BBDO CA, и «Комбинат» - все из Казахстана, и Design Studio (Узбекистан). К сожалению, пока они не смогли получить награды за свои работы. Не отступать и не сдаваться, все награды еще впереди!


Всех победителей фестиваля White Square 2018 можно посмотреть на сайте http://www.adfest.by



Ниже можно посмотреть все работы, которые были представлены на фестивале агентствами нашего региона (если мы что-то и кого-то упустили - пишите, добавим-поправим).


Работы-призеры фестиваля White Square 2018.

Серебро - категория Film/Online, ролик Happy Navruz!, DBLA visuals (Узбекистан)


Шорт-лист - категория Film/TV, ролик The Raft для Market.kz, GForce/Grey (Казахстан)


Шорт-лист - категория Social advertising/Social-oriented film, ролик Daughter, Strana media team (Казахстан)



Работы остальных агентств региона, участников фестиваля White Square 2018.


"КОМБИНАТ" (Казахстан)

TO EXCHANGE THE LIKES FOR REAL MONEY


Massive cashback storm


Stunning terms


BBDO CA (Казахстан)

Parachute


Lifeboat


McCann Almaty (Казахстан)

Gratitude Warms You Up


Design Studio (Узбекистан)

Spice Expert