Поиск

McCann Almaty и #другойты

Агентство McCann Almaty (Казахстан) запустило большую интегрированную рекламную кампанию для государственного национального фонда Samruk Kazyna. Спортивный челлендж "Другой ты" стартовал 4 июня 2018 года, главная цель проекта – формирование здорового образа жизни и любви к спорту среди казахстанцев.


Кампания состоит из нескольких роликов, с поддержкой в других медиа-каналах. В качестве селебрити заявлены профессиональный фитнесс-тренер Валихан Тен, шоумен Мурат Мутурганов, и актриса Айсулу Азимбаева.


Для того чтобы принять вызов и стать участников спортивной инициативы "Другой ты", необходимо пройти четыре шага:


1) подписаться на официальные аккаунты Challenge "Другой ты!" в социальных сетях Instagram и Facebook и опубликовать на своей странице обещание пройти 21 день тренировки;

2) с 4 по 25 июня ежедневно выполнять различные комплексы тридцатиминутных упражнений и публиковать фото и видео своих тренировок под хэштэгами #Другой ты, #differentyou или #Сенинжанакырын;

3) пригласить друзей, мотивировать своим примером близких, – дополнительная активность приветствуется;

4) ждать результатов! По итогам проекта специальная комиссия выберет 16 самых активных участников проекта, которые войдут в число почётных гостей на Open Air Event, запланированный на 6 июля.