Поиск

29 марта дедлайн "Белого квадрата"


Завтра, 9 марта, последний день приема работ на международный фестиваль рекламы "Белый квадрат". Участники фестиваля Red Jolbors - индустриального партнера "Белого квадрата" - могут подать работы со скидкой в 20%.

«Белый Квадрат»–один из крупнейших фестивалей креативности Центральной и Восточной Европы – через пять дней закрывает прием конкурсных работ, и уже 19 апреля станут известны первые агентства-победители креативного сезона 2019.

С каждым годом «Белый Квадрат» развивается, сохраняя при этом лучшие фестивальные традиции. Представители TheGunnReport, посетившие «Белый Квадрат», отмечают высокий уровень конкурсных работ, состава жюри и организации фестиваля, который также включен в глобальный рейтинг креативности AdForumBusinessCreativeReport.

«Белый Квадрат» входит в Рейтинг стран Центральной Азии и Азербайджана.

К участию в «Белом Квадрате»принимаются только реализованные проекты, которые в режиме оффлайн будет оценивать 6 профильных составов жюри – признанные эксперты из 25 стран мира, у многих из которых более двухсот наград Cannes Lions, D&AD, Effie и других престижных фестивалей за креативность коммуникаций и эффективность реализованных ими проектов.

В настоящее время на официальном сайте фестиваля уже размещены те конкурсные работы, которые прошли процедуру модерации. Механика подачи проста и не требует много времени: необходимо зарегистрироваться на adfest.by, выбрать подходящие конкурсные номинации и в личномкабинете загрузить кейсы.

  • Instagram Social Иконка
  • Facebook