Поиск

ABDI выдержит любого школьника!

Половина лета уже позади, самое время начинать готовиться к школе! Всем нам предстоит масштабный ежегодный закуп школьными товарами. Кто-то по привычке, а может традиции отправляется на базар. Хотя все мы знаем, что товары для школы из сети магазинов ABDI не только дешевле, но и качественнее, чем на базаре. Мы решили еще раз помочь родителям школьников убедиться в этом и сделать выбор в пользу магазинов ABDI. Только испытание детьми школьной канцелярии может показать истинное качество товаров, ведь (будем честными) дети часто используют школьные принадлежности не только по назначению. Ручки, карандаши, пластилин, краски, рюкзаки - все это подвергается настоящему испытанию как во время занятий, так и после - во время детских игр. Некачественные школьные принадлежности быстро выходят из строя. А кому захочется снова отправляться за покупками уже через месяц после начала учебного года?

Для того, чтобы продемонстрировать качество товаров, купленных на базаре и в магазине ABDI, компания АО "АБДИ Компани" пригласила в студию несколько реальных казахстанских школьников для проведения экспериментов с товарами.

Серия роликов снята в формате torture test, который позволил показать преимущества товаров ABDI при их использовании в экстремальных условиях. Оказалось, что ABDI выдержит любого школьника!

Агентство: GForce/Grey Kazakhstan

Creative & Strategic Team: Коломийченко Анна, Руслан Сулейманов, Анвар Мухаметкалиев, Сергей Денисов, Наталья Деньгина.

Clients Service Team: Юлия Тушина, Дамеш Танашева

Production: AnyKey (Казахстан)

Director: Мария Халпахчи (Украина)

Клиент: ABDI

Представитель Совета Директоров: Ирина Конторова

Директор Департамента маркетинга: Татьяна Янгаева

Маркетолог: Арай Сейсембина