Поиск

Привет, Андрей! В FCB Almaty новый рулевой.


Пост генерального директора FCB Almaty занял Андрей Миронюк – опытный руководитель, работавший в сетевых и локальных агентствах Украины: Маxima Ukraine, JWT, Havas Ukraine, PROVID (Agama Communications Group).


В его обширное портфолио входят проекты в FMCG, финансовом, государственном, телекоммуникационном и других секторах. Работа с такими клиентами, как Carlsberg, InBev, EFES, «Первый Пивзавод», OTP, EBRD, Nutricia (Danone), Volia, Hochland, Electrolux, Кабмин принесли Андрею немало локальных и международных наград на фестивалях Effie, KAIF и Epica.


Андрей Миронюк: «Я рад работать с таким сильным агентством, которое больше всех сейчас снимает роликов для самых именитых клиентов и уже успело получить признание «Агентство года» на рекламном фестивале Red Jolbors. Хочется развивать не только команду, но и в целом индустрию в регионе. Мы будем стараться быть еще ближе к клиенту, понимать его бизнес-задачи и совместно искать новые, интересные решения. Особенно приятно осознавать, что для этого собрана команда из зарубежных и местных профи: мой земляк Костя Соболь – креативный директор, стратег из Москвы Дима Гробов, КСД Лилия Сайдалиева – ведущий специалист с опытом работы в казахстанских агентствах и лондонском Leo Burnett и еще около 30-ти талантливейших ребят».


Андрей Миронюк сменил на посту генерального директора FCB Almaty Елену Семенову, которая руководила агентством более двух лет. За это время рекламное агентство FCB Almaty вошло в тройку самых креативных, выиграло множество тендеров, среди которых было обслуживание Beeline Казахстан и стало «Агентством года» на Центральноазиатском фестивале рекламы Red Jolbors по количеству баллов.


FCB Almaty – казахстанское рекламное агентство полного цикла, которое обслуживает Beeline Казахстан, Международную Специализированную Выставку EXPO 2017, Beiersdorf, Air Astana, Caspian Beverage Holding, The Ritz-Carlton и других международных и локальных клиентов.