top of page
Поиск

BAL Almaty + Xiaomi 11T

Агентство BAL Almaty награждена премией MediaCat Felis Awards особой наградой за успех в категории Global PR в Турции за рекламную кампанию по запуску Xiaomi 11T в Казахстане.


Кампания, нацеленная на демонстрацию возможностей кинематографической съемки модели 11T, состояла из сотрудничества с 5 инфлюенсерами и видеографами из Казахстана (Виктор Магдеев, Маржан Маркаметова, Азамат Дулатов, Каиржан Орынбеков и Малик Зенгер) и была построена по принципу Маркетинг 360 градусов для охвата широкой аудитории при помощи цифровых технологий, включая платную медийную рекламу. BAL Алматы полностью руководил всем творческим процессом, в котором каждый инфлюенсер в 1-минутном видео использовал и демонстрировал разные функции Xiaomi 11T на красивых локациях и пейзажах города Алматы. Данная кампания набрала более 1,5 миллиона просмотров видео и 8 миллионов показов.



Команда:

Директор – Асем Абулхаирова

Film-maker – Ермурат Болат

Арт-директор – Владимир Бескораев

Продюсер – Сулейман Каракурт

Дизайнер – Гюркан Кобан

Менеджеры – Шолпан Талгат, Мадина Шукенова

Копирайтер/ редактор – Урал Тан Гок


Об агентстве BAL:

BAL — независимое международное креативное агентство со штаб-квартирой в Стамбуле и офисами в Алматы и Лондоне. Среди клиентов BAL — крепные международные бренды, такие как Beko, Ülker, Coca-Cola Almaty Bottlers, Turkcell, BiP, Lassa, La Lorraine, Lila Group, Gezenbebe, Porland, IFFCO OOH и RealChain.

Креативное агентство с цифровым мышлением BAL было основано в 2015 году в Стамбуле и начало свою деятельность в Алматы в 2020 году и в Лондоне в 2021 году.

BAL Almaty обслуживает клиентов во всем регионе Центральной Азии, включая Казахстан, Узбекистан, Кыргызстан и Монголию.


О премии MediaCat Felis:

«Награды Felis организованы, чтобы подчеркнуть роль эффективного творчества в маркетинговых проектах в рекламной и маркетинговой индустрии и наградить за достижения команды, которые вносят свой вклад в творческий мир». Данная премия проводится журналом MediaCat Turkiye Magazine и ежегодно объявляется на саммите BrandWeek в Стамбуле.

תגובות


  • Instagram Social Иконка
  • Facebook
bottom of page