top of page
Поиск

Выбери правильный путь!

На центральных улицах Баку, которые ежедневно посещают тысячи людей, ваше внимание наверняка привлекут плакаты с надписью «Выбери правильный путь!». На первый взгляд, это может показаться рекламой какого-то товара или услуги, но на самом деле речь идет о борьбе с наркозависимостью, ставшей одной из самых серьезных и мучительных проблем человечества.

 

"Azercell Telecom" и Федерация дзюдо Азербайджана запустили социальную кампанию "Это путь", направленную на пропаганду здорового образа жизни и популяризацию спорта среди подростков и молодежи. Цель кампании — отвращение молодежи от наркотиков и привлечение их к активному занятию спортом, в частности, дзюдо.

 

Спорт оказывает положительное влияние на умственное и физическое развитие личности, способствует продуктивному проведению времени, повышает уровень социального общения и снимает стресс. В рамках кампании Azercell и Федерация дзюдо показывают молодежи не только последствия употребления наркотиков, но и пути выхода из этой ситуации.

 


Кульминацией кампании стал короткометражный фильм с участием известного рэп-исполнителя Орхана Зейналлы, режиссера Эмиля Гулиева. Фильм рассказывает историю двух друзей детства, которые выбрали разные пути: один — наркотическую зависимость, другой — спорт и здоровый образ жизни. Фильм наглядно демонстрирует, к каким трагедиям приводит желание "один раз попробовать", и подчеркивает, что выбор всегда за вами. Мы призываем молодежь присоединиться к месячному бесплатному курсу занятий дзюдо.

 

Кампания сопровождается яркими постерами, которые визуально показывают контраст между последствиями употребления наркотиков и здоровым образом жизни через спорт. Также использованы реальные фотографии бывших наркоманов для наглядного демонстрирования разрушительных последствий наркотиков.



Музыка и текст песен, особенно рэп, глубоко резонируют с молодежью. В сотрудничестве с Орханом Зейналлы был создан видеоклип, который сопровождается его песней. В клипе подчеркиваются вредные стороны наркозависимости и сообщается о цели и задачах нашей кампании.

 

Присоединяйтесь к нашей кампании "Это путь", и выберите правильный путь вместе с нами! Бесплатные занятия дзюдо ждут вас, чтобы помочь развить здоровые привычки и сделать вашу жизнь лучше.

 

Credits:

Advertising Agency: Endorphin, Baku, Azerbaijan

Production Company: Artfilmbaku, Baku, Azerbaijan

Executive Creative Director: Orkhan Kerimov

Project Director: Farhad Shabanov

Creative Director: Sabina Rustamli

Art Director: Ramin Farzullayev

Project Manager: Rabiyat Heydarli, Rashad Nazarli

Director: Emil Guliev

DOP: Mahammad Osmanov

Photographer: Orkhan Mammadov

Copywriter: Farid Asgarli, Eltaj Alakbarli

Graphic Designer: Samanta Kadyrova, Aysel Najafli

Motion Designer: Murad Mammadov

Digital Marketing Manager: Sahila Zeynal

Producer: Kenan Nadirli


コメント


  • Instagram Social Иконка
  • Facebook
bottom of page