Поиск

«Остановки добра» от Coca-Cola и McCann Almaty

В этом году весь мир встречает новогодние праздники под эгидой добра. Причиной тому является глобальная кампания Coca-Cola, призывающая людей взять на себя роль новогоднего героя и дарить добро окружающим. #БудьСантой – так звучит призыв кампании, и сегодня его уже можно увидеть по всему Казахстану.


В рамках данной кампании креативное агентство McCann Almaty представляет очередную работу для мирового бренда – «Остановки добра», дающие владельцам транспортных карт Оңай уникальную возможность совершить акт добра – подарить 1 поездку незнакомцу, который нуждается в ней. А те, у кого вдруг внезапно закончился баланс, могут стать этим незнакомцем и получить 1 поездку на свою карту. Совершить транзакцию очень просто, достаточно приложить карту Оңай к зоне передачи поездки либо к зоне его получения. Подробную инструкцию пользования устройством можно увидеть прямо на остановке.


Люди по всему миру уже подхватили призыв от Coca-Cola, теперь пришло время казахстанцев присоединиться к глобальному движению во имя добра. Уже сегодня совершить благородный поступок можно на четырех остановках города Алматы по адресу:


Остановочный пункт на пр.Абая – уг.ул. Байтурсынова;

Остановочный пункт на ул.Сейфуллина – уг.ул.Макатаева ТРЦ «Мега Парк»;

Остановочный пункт на ул. Сатпаева – уг.ул.Байтурсынова;

Остановочный пункт на ул.Розыбакиева – уг ул. Малахова ТРЦ «Мега 2»


Client: Coca-Cola

IMC Manager: Melis Inceer

Brand Manager: Rustam Gabaydullin


Agency: McCann Almaty

Managing Director: Elvira Shaiken

Creative Group Head: Azatkhan Uxikbayev

Art Director: Sergey Starykh

Designers: Nelly Orazbayeva, Anton Li

Account Director: Gauhar Dzhambayeva

Account Manager: Kamila Tassymbekova