Поиск

White Square 2021: наши с наградами!

11 июня состоялась церемония награждения победителей Международного фестиваля маркетинга и рекламы «Белый Квадрат» (Минск, Беларусь) – одного из крупнейших креативных фестивалей индустрии коммуникаций в Европе. В этом году за фестивальные награды боролась 901 конкурсная работа из 25 стран мира в категориях Creativity, Branding, Marketing, Marketing Effectiveness, Media, Digital и Craft.


Всего на фестивале работало 7 составов международного жюри в формате онлайн конференции: Creative, Branding, Marketing, Digital, жюри Media, жюри Масс Медиа. Гран-при фестиваля определило Высокое жюри, куда вошли Председатели всех составов.


Белый Квадрат / White Square впервые прошел в совмещенном онлайн / оффлайн формате. Хедлайнерами деловой программы стали креативные директора сетевых и независимых агентств из более 25 стран мира, обладатели многочисленных международных наград фестивалей креативности в том числе, более 400 наград Cannes Lions суммарно. Большинство из них вошли в состав жюри фестиваля.


Приятно, что и на этом фестивале были отмечены наградами работы из нашего региона. Агентство BBDO CA (Казахстан) - получили 2 Серебра и 1 Бронза за социальную рекламу #KIREMES – NOT DIRTY журнала Cosmopolitan.


GForce/Grey (Казахстан) получил 1 Серебро, 1 Бронзу и 1 Шорт-лист за кампанию «Новая валюта в Казахстане» для Жилого комплекса «Венский Квартал», и еще 1 Бронза за принт Sports Notes_Run для наушников Huawei.


Endorphin (Азербайджан) - 1 Шорт-лист и Специальная награда от жюри за социальную рекламу Women Should телекоммуникационной компании Azercell.

Работы, получившиие награды:


BBDO CA (Kazakhstan)

MARKETING - PR / PR Practices & Technics #KIREMES – NOT DIRTY, агентство BBDO CA, Казахстан - Серебро

MARKETING - Campaign #KIREMES – NOT DIRTY, агентство BBDO CA, Казахстан - Серебро

MEDIA - MEDIA CAMPAIGN - Low Budget Campaign #KIREMES – NOT DIRTY, агентство BBDO CA, Казахстан - Бронза



GForce/Grey (Kazakhstan)

CREATIVE - INTEGRATED / Creative Strategy / New currency in Kazakhstan Серебро

MARKETING - DIRECT / Strategy / New currency in Kazakhstan Бронза

MEDIA / Channels / Ambient Media / New currency in Kazakhstan Шорт-лист


CREATIVE - PRINT - Sports Notes_Run Бронза



Endorphin (Azerbaijan)

DIGITAL - Non-profit / charity - Women Should, агентство Endorphin, Азербайджан - Шорт-лист

Специальный приз “За Смелость” от Жюри Digital

Women Should, агентство Endorphin, Азербайджан - Шорт-лист



  • Instagram Social Иконка
  • Facebook