Поиск

Российское агентство почувствовало "Вкус Свободы" в Казахстане

Сейчас многие российские агентства релоцируются в Казахстан и Узбекистан. Одно из них - "Громкие Рыбы", которые открыли свой офис в Алматы. И решили заявить об этом интересным и правильным способом, сняв про-активную рекламу для шоколада "Казахстан". Получилось двусмысленно и интересно!


От авторов:

Голубую с золотом обертку популярного шоколада «Казахстан» в виде национального флага и его великолепный эталонный вкус знают далеко за пределами страны. Шоколад возят в качестве подарков родственникам, дарят зарубежным друзьям и знакомым. Это своего рода визитная карточка страны.


Название «Казахстан» можно буквально перевести как «земля свободных людей». Поэтому можно сказать, что шоколад «Казахстанский» — это вкус свободной земли, вкус свободы.


Данное видео не является официальной рекламой, носит исключительно развлекательный характер.


Агентство: @gromkieryby Режиссер: @molodoiamir Оператор-постановщик: @leoleoleoleokim Исполнительный продюсер: @sburkov Продюсер: @timvkim Стилист: @kotova.taty Постановщик: @bitchaint1 Механик: @imanmadi.production.rental MUAH: @altukhovamakeup Транспорт: @shah.kurbanov Водитель: @timurismaev Монтаж: @molodoiamir Музыка и саунд-дизайн: @malsimusic Голос: @the_albrt Колорист: @delustien Арт-директор: @anton._.rusanov Иллюстратор: @4.picture VFX: @krll_krmv Каст: @george_kulikoff @almat_yelegenov


  • Instagram Social Иконка
  • Facebook