top of page
Поиск

В Казахстане высадили поле из 1000 футбольных мячей

В Алматинской области появилась необычная инсталляция - это большое поле, на котором выложены 1000 футбольных мячей. Авторы проекта рассказали о том, что он значит и зачем появился. 


Инсталляция называется “Футбольное поле возможностей”. Ее авторы - детский некоммерческий проект Supernovas, который организует бесплатные тренировки в маленьких городах и поселках, то есть там, где у детей нет возможности заниматься спортом с опытным наставником. Поле из 1000 мячей призвано побороть эту несправедливость, привлечь внимание к детскому футболу и доказать, что в Казахстане возможно воплощать смелые идеи.



“Футбольное поле возможностей — место, где исчезают границы и открываются новые горизонты. 


Это шанс взглянуть на привычное по-новому и доказать, что смелые идеи могут прорасти даже на заснеженном поле. 

Смогут ли 1000 мячей помочь нам в этом? 

Давайте узнаем вместе!


Мы — Supernovas, некоммерческий футбольный проект, предоставляющий детям из маленьких городов и поселков равный доступ к спорту. Наши площадки — это безопасная территория, где важен не результат, а сам процесс.


Здесь мы стремимся выйти за рамки традиционного подхода и показать, что основа силы футбола – это многообразие и равенство.


Поддержите проект Supernovas – поделитесь этим видео и узнайте о нас больше на supernovas.indrive.com. – говорится в описании к ролику. 


Supernovas - это международная инициатива от InDrive, который с 2022 года открыл 9 секций по всему Казахстану. Команда проекта создает дружное и поддерживающее сообщество, где каждый ребенок имеет возможность раскрыть свой потенциал. При этом главными ценностями Supernovas всегда остаются: безопасность, открытость, позитив, личностный рост, ответственность и командный дух.


“В Supernovas дети всегда на первом месте. Мы поощряем их начинания, развиваем их таланты и формируем уверенность в себе. Для нашей команды все дети - звезды, и мы гордимся каждым их достижением. Наши тренеры не просто инструкторы, они - наставники, готовые делиться не только техникой игры, но и жизненными ориентирами. Мы ответственно подходим к обучению тренерского состава, предоставляя им разнообразные ресурсы и помощь со стороны методистов и психологов” - рассказали в Supernovas.


Узнать больше о Supernovas можно на сайте проекта https://supernovas.indrive.com/ru/home



Comentarios


  • Instagram Social Иконка
  • Facebook
bottom of page