top of page
Поиск

Завершен прием заявок на Премию Е+ Awards

7 марта завершился сбор заявок на премию Е+ Аwards СAR-2024. Присланные кейсы будут оценивать свыше 80 судей, экспертов и лидеров индустрии. Ознакомиться с полным списком жюри можно здесь. Церемония награждения пройдет 25 апреля.


Организаторы премии по окончанию срока приема заявок сообщили, что в конкурсе представлен широкий круг известных международных и локальных брендов из категорий: телеком, e-commerce, интернет-сервисы и мобильные сервисы, финансовый сектор, электроника и бытовая техника, фармацевтическая продукция, косметика и гигиена, продукты питания, ритейл, безалкогольные напитки, общественное питание, социальные проекты и другие категории товаров и услуг.

Стоит отметить, что судейский корпус тщательно отобран в результате проведенных тренингов для кандидатов в жюри и един для всех стран-участниц, что дает возможность посмотреть на локальные кейсы через призму других рынков и при этом учесть местный контекст, а с другой стороны, позволит судьям из Центральной Азии развивать насмотренность в короткие сроки.


Следующий этап - I тур судейства, который пройдет 28 марта и 1 апреля. По его итогам будут определены финалисты, short-list будет опубликован в Tribune и на сайте премии.


II тур судейства состоится 10 апреля 2024 и его итогoм станет определение победителей – обладателей золотых, серебряных и бронзовых наград. Также будет выбрано Гран-при, а по итогам набранных баллов определены самое эффективное агентство года и самый эффективный бренд.


Узнать эти результаты, увидеть лучшие маркетинговые проекты и рекламные кампании 2023 года и разделить вдохновение с победителями в праздничной атмосфере можно будет на торжественной церемонии, которая состоится вечером 25 апреля в Алматы в ресторане «Хан Сарай». 


Тематика церемонии «Однажды в Центральной Азии» отражает разнообразность центральноазиатских народов, но в то же время подчеркивает, что наши различия делают нас сильнее, а общие усилия и стремление к совершенству позволяют достигать высоких результатов.


Количество мест на закрытую церемонию ограничено, трансляции с мероприятия не будет. Приобрести билеты на церемонию можно на сайте.

Премию Е+ Awards Центральная Азия присуждают за маркетинговые кампании и проекты, которые приносят значимые и измеримые результаты для бизнеса, общества и индустрии.


Организаторы: Центрально-Азиатская Рекламная Ассоциация (ЦАРА) совместно с командой, которая организовывала премию Effie Russia на протяжении 8 лет.

Всего в сезоне-2024 - 29 номинаций в 9 категориях.


Сильный партнер премии E+ Awards Центральная Азия-2024 — Forte.

Forte — банк, который помогает найти внутреннюю силу и достичь своих целей, который поддержит в любых начинаниях и предложит лучшие решения.


Церемонию E+ Awards Центральная Азия-2024 поддерживают:

Друзья Премии - Beeline Kazakhstan.

Beeline Казахстан - телекоммуникационная компания и один из крупнейших сотовых операторов страны с самым большим покрытием мобильного интернета.


Event-партнер Церемонии – международное агентство EZ Solutions


Информационные партнеры: Tribune.kz, КТК, Kapital.kz, Almaty.TV, Zakon.kz, Optimism kz, marketing.uz, Бизнес Номады, AdAsia, We Project, Ассотсиатсияи Таблиғотии Тоҷикистон.

Comments


  • Instagram Social Иконка
  • Facebook
bottom of page