Поиск

Beeline и GForce/Grey отправили блогеров летать

Мобильный интернет Beeline - летает! С ним летает всё, что есть в интернете. Летают фотки, фильмы, мемы, игры, музыка, спорт. Летает Instagram, Youtube, Twitch, TikTok, и видео, которое постят блогеры в этих соцсетях. С Beeline - все блогеры летают!


Beeline и агентство GForce/Grey (Казахстан) отправили видеоблогеров полетать, чтобы они ощутили и передали своим подписчикам эмоции от полетов в интернете. Которые каждый может почувствовать, получив от Beeline 1 Гб интернета в подарок, с помощью кода, который найдешь в ролике.


Четверо отважных, кто не испугался летать - Нурлан Батыров @batyroff, Алдияр @aldiyargh, @good_zhan, Ессентай @yesssentay. Для каждого блогера и его страницы в соцсетях был сделан отдельный ролик, но также есть общий ролик со всеми блогерами-участниками полета. Эта SMM-активация стала началом и дала старт большой интегрированной рекламной кампании "Интернет летает!"


Код действует до 25 июня включительно, поэтому, у вас тоже еще есть возможность получить 1 Гб, набрав нужный код. Смотрите видео как блогеры летают, и летайте в интернете с Beeline - №1 по качеству мобильного интернета в Казахстане!


Общий ролик со всеми блогерами:


Отдельные ролики каждого блогера:

Нурлан Батыров @batyroff


Алдияр @aldiyargh


@good_zhan


Ессентай @yesssentay


КОМАНДА ПРОЕКТА:

Клиент: Beeline Kazakhstan

Head of MarCom: Dinara Ussinaliyeva

Senior Brand Manager MarCom: Zhuldyz Kononbayeva


Агентство: GForce/Grey (Казахстан)

Director: Yuliya Tushina

Executive Creative Director: Yevgeniy Kostylev

Creative Group Head: Sergey Kolos

Copywriter: Rafael Imamniyazov

Head of Digital: Azamat Ruzhev

Project manager of SMM: Aleksey Glukhov

Client Service Director: Anna Kostyleva

Account Manager: Assel Kartabayeva